mind of MINE

a Travel eXploring mE ,,,,,……


Leave a comment

At least i do trying to reach England

Bagaimana…

Saya ini orang yang telat gaul. Saat teman-teman saya sudah melanglang buana pergi ke sana-sini berusaha melihat dunia sendirian, destinasi terjauh yang saya datangi sendiri adalah Yogyakarta 😀 Itu bukan karena saya tidak suka, sebaliknya malah, I love traveling, because who doesn’t tbh ? but unfortunately not everyone can always affords to travel…

Masalah biaya selalu jadi persoalan nomor satu kalau saya lagi ingin jalan-jalan… saya orang yang harus berpikir lebih dari dua kali kalau ingin jalan-jalan, baik dulu saat masih jadi tanggungan orang tua maupun sekarang saat sudah mandiri. The reasons is simply because I really have much more important priorities on my shoulder that I cannot just abandon them and thus I cannot affords to travel as much as I wanted it to. Menabung adalah salah satu solusi terbaik, but still it takes a lot a time dan terkadang sering habis sebelum waktunya 😀 so how then?

Salah satu caranya dengan banyak mengikuti akun-akun keren di social media seperti twitter. Benar kata orang bijak, dekat dengan orang keren (or in my case, following :P) banyak manfaatnya ternyata. Salah satunya jadi tahu ada kesempatan untuk jalan-jalan ke #InggrisGratis dari Mister Potato hanya dengan blogging dan ngemil, GRATIS, and that’s the whole point.

my tickets to to to England

my tickets to go to England

Inggris..  Continue reading

Advertisements


1 Comment

she’s like my sister, i thought you know it (or are they ???)

you know that i’m a hard-shipper of Harry and Hermione (an OTP that doesn’t exist in harry potter series)..  there is a reason why i pick HP7 Part 1 as my favorite movie among 8, simply because its like shipper heaven for me and it also has Harry and Hermione dance scene, my most favorite scene in every Harry and Hermione parts from all Harry Potter movies…

against majority comments, i really really really love this scene, i think its so beautiful yet bittersweet, heart-wrenching and defines how deep is their relationship clearly,,  most people said its all about the close friendship these two have, but for me this scene emphasizes everything they’ve been through together all this 7 years, in a friendship way yes, but also in a romantic way.. i completely ship Harry and Hermione and nobody can tell me different..

Song titled O Children by Nick Cave

hhr

Note of Disclaimer :

Video and Fan-art is belong to OWNER. All material contents belongs to Warner Brother Entertainment. No Copyright Infrigment. All Right Reserved. It all belongs to Warner Bros and JK Rowling. Pictures edited belong to creator.


12 Comments

Hotter Potter February meme : My Favorite Harry Potter Couples

Akhirnya topik yang saya tunggu-tunggu pun tiba juga.. Harry Potter February meme dengan tema  Who’s your favorite couple in Harry Potter world 😀  whoaaa, we’re pick our OTPs *singing in the rain* … ohh my this is gonna be a very long post 😀

pasangan favorit dibuku ini buat saya ada dua pasang, cannot pick one of them,,,

1. yang pertama, ga usah ditanya ya, jawabannya jelas sekali, loud and clear, RONMIONE alias Ronald dan Hermione 🙂  alasannya : their love story is EPIC,, kita melihat perjalanan cinta mereka seperti ngeliat kehidupan anak yang baru lahir sampai mereka dewasa, dari baru kenalan dan saling sebel, bersahabat meski sering bertengkar, saling membela saat salah satu terancam, cemburu-cemburuan sampe akhirnya tak terpisahkan dan melahirkan Rose dan Hugo 😀

ronmione

Favorite quote :  “Oh did I?” said Hermione, and her eyes flashed dangerously. “Just because it’s taken you three years to notice, Ron, doesn’t mean no one else has spotted I’m a girl!”

2. yang kedua, orangtua Ron, Arthur dan Molly Weasley, pasangan pembuat cowok-cowok keren Weasley Boys dan cewek penakluk sang pahlawan dunia sihir, Ginny heheheee ahh ngomongin mereka itu selalu inget Molly yang ngomel2 ke Arthur hihii meski udah tua, tapi mereka selalu mesra,, saya selalu ngerasa kalauArthur dan Molly itu adalah versi tuanya Ron dan Hermione yah, seperti yang pernah dipikirkan Harry, dibuku ke-5 kalau ga salah sih ya, saya lupa hehee Harry bilang, kalau dia merasa Ron dan Hermione itu mirip dengan Arthur dan Molly 🙂

a&m

Well, we leave them now because clearly  i’m not going to talk about them only,right now,,  imma talk about my dream couples, that not shown nor exist in the books but i just cant resist them, in other word, i wanna play matchmaking here 😀

Dengan banyaknya tokoh yang ada di Harry Potter Series, memungkinkan buat diutak-atik pasangan-pasangannya hehee makanya saya punya banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak (lebay ya, ga banyak sih, tapi jelas lebih dari 1 couple *grin*) sekali OTP yang saya pengen mereka jadian atau sahabatan, aduhh beneran deh aku suka banget topik ini hihiii..

dan ini dia pasangan impian saya 😉

Continue reading