mind of MINE

a Travel eXploring mE ,,,,,……

Hotter Potter July meme & Giveaway

5 Comments

Ahhh one meme post before the end of Hotter Potter dan ngelihat temanya, sudah pasti harus ikutan nih heheheee

Favorite Moment in Harry Potter Movie

okeh, as a (almost) die-hard-and-loyal fans of Harry Potter series sudah pasti dong ya saya nonton filmnya,, dari kedelapan HPM yang udah edar, masing-masing film paling engga udah saya tonton minimal lebih dari 2x (apalagi HP7:part 1) hihiii meski banyak yg protes kalo film-filmnya ga sebagus bukunya, katanya beginilah begitulah, kurang ini dan itu, ga sesuai ma yang ada dibuku, tapi saya sih enjoy-enjoy aja menikmatinya, karena untuk saya media film dan buku itu beda,ga mungkin sama, yg penting secara storyline pesannya bisa disampaikan. Titik.

soal favorite moment difilmnya, ehmmm ini sulit nih ya, banyak banget soalnya, terutama moment-moment yg ngelibatin Trio Harry-Hermione-Ron, dan ehmm my non-exist ultimate OTP, Harmony/Harry-Hermione.. tapi kalau harus milih satu aja moment favorit (mba mel, serius nih satu doang ? ga boleh lebih ?? hehe nawar) maka my most favorite moment in HPM is [drum rolls……..dumm dumm dummm] :

Harry and Hermione Dance scene Harmony di film Harry Potter 7 : Part 1.. moment yang ga ada dibuku tapi merupakan tambahan untuk keperluan cerita difilm,, sebelumnya saya udah bikin posting tentang scene ini disini, but i’ll repeat it again here… i really love that scene and that moment, despite all the majority comments who criticize it, just because its so beautifully shot.. adegan ini menggambarkan betapa kesepiannya Harry dan Hermione saat itu, jauh dari siapapun, dari keluarga, teman-teman, hogwarts dan RON, dengan membawa misi yang hampir mustahil mereka selesaikan.. di adegan itu terlihat sekali betapa hubungan mereka sudah mencapai level saling memahami tanpa perlu banyak bicara dan saat mereka bisa sedikit tersenyum dan melupakan segalanya, ughhh its so heart-wrenching and bittersweet..  banyak yang bilang itu dilakukan Harry karena dia sangat menyayangi Hermione sebagai adik dan sahabat, tapi jiwa shipper-ku yang keras ini bilang Harry melakukannya sebagai orang yang menyukai Hermione LOL.. ughh is a fan service or what😦 bikin dongkol karena saya tahu mereka ga akan jadian *sobs*

here is the video, from youtube (credit to videomaker and the owner of this content)

Harry melihat Hermione murung dan melamun terus dan berpikir apa yg harus dilakukannya untuk membuat Hermione gembira

harmony dance1harmony dance2harmony dance3

Harry mengajak Hermione untuk berdansa

harmony dance4harmony dance5

Hermione menerimanya meski dengan setengah hati karena tidak ingin mengecewakan Harry

harmony dance6harmony dance7harmony dance8

Harry dan Hermione ternyata menikmati kebersamaan ini dan mulai tertawa gembira

harmony dance9harmony dance10harmony dance11harmony dance12harmony dance13harmony dance14harmony dance15

Tapi kegembiraan itu tidak berlangsung lama karena Hermione kembali merasa murung

harmony dance16

at this scene, i literally said Just kiss her already, you dork!!!

harmony dance17harmony dance18

this scene at this moment tell us everything, that “just friends” dont look at each other like that😀

and its not hurt too that Dan and Emma really nailed that scenes, rasa frustrasi, kesedihan, kesepian dan bosan mereka tergambar dengan begitu baik🙂 , ohh and not to forget that one of the most fab about this scene is because its background song, a song calls O’ Children by Nick Cave,, great music, great scene, great acting!!! what’s not to love  tbh🙂

aww, ini ngasih ide buatku bikin satu posting, khusus ngebahas my OTP di Harry Potter😀 just wait!!!

Author: shintalovesearth

just a simple ordinary girl ,,,,,

5 thoughts on “Hotter Potter July meme & Giveaway

  1. ahh scene dance ini emang berkesan banget ya🙂 akupuuun sempet mikir cobaaaa aja Harry and Hermione🙂

  2. gak setujuuu sama Harry-Hermione hahahaa😀

  3. Pingback: Hotter Potter Wrap Up Post | mind of MINE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s