mind of MINE

a Travel eXploring mE ,,,,,……

lebaran 2010

Leave a comment

Wew tidak terasa sudah 26,5 hari terlewati di bulan Ramadhan 1431H ini dan ini hari ke 5 saya batal huhuu ..
Sekarang saya mau review dulu hidup saya selama rentang setahun ini …

tentang ibadah puasa :
rasa-rasanya siy ada perubahan drastis kalau menurut saya, tahun lalu saya melalui puasa dengan nyaris selalu mengeluh, emosian, pikiran yang “tidak wajar” hehee sekarang Alhamdulillah kalau boleh menilai diri sendiri mah kayakna tahun ini agak lebih sabar dan lurus hihii, semoga emang bener ada peningkatan dan kalau masih dikasiy kesempatan tahun depan bisa terus memperbaiki diri jadi lebih baik, amin ..

tentang karir :
tetep, belum ada perubahan, saya masih di tempat yang sama, masih staf pelaksana , belom jadi pejabat eselon whekekekk ..

tentang keluarga :
masih sama, Alhamdulillah, berantem-akur-berantem-akur hehee
oia sepupu saya yang dari kecil tinggal ma keluarga saya, balik ke keluarganya, semoga dia jadi lebih baik, amin..

tentang cinta :
TETEP, nothing changed yet huhuu, begitu-begitu aja, dengan orang yang sama, masalah yang sama, dan a zero solved-problem… semoga dalam rentang setahun  ke depan bisa brubah status ya, peningkatan gtu deh hahaa ma sapa aja, yang penting orang baik tentunya J

tentang teman-teman :
masih dengan lingkungan teman yang sama, oia lingkungan pertemanan saya bertambah niy, habis lebaran tahun lalu saya ikut diklat prajabatan di Jakarta selama 2bulan dan ketemu teman-teman baru dari Jakarta,kep.riau, makasar,yogya,lampung,dan tentu saja dari bandung juga J selain dengan teman-teman kantor yang ketemu tiap hari, dengan teman-teman yang lain yang jauh2 saya juga masih kontak, melalui fb, hp, internet, thanks to technology, membuat yg jauh serasa dekat hehee..

tentang doa dan harapan (ciee kayak judul sinetron aja ^^) selanjutnya :
semoga diberi kesempatan untuk bertemu lagi dengan bulan Ramadhan 1432 H tahun depan, dengan orang-orang terkasih, rama-ibu,adik-adik, dan keluarga tersayang dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi…

(Semoga kita) termasuk orang-orang yang kembali kepada yang fitrah dan (semoga kita) menjadi orang yg beruntung dengan mendapatkan rahmat, pengampunan dari segala dosa, serta terhindar dari api neraka..
Amin

Terakhir, (sebelum Hari Raya Idul Fitri 1431 H), saya mau mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Semoga segala amal ibadah kita diterima Allah SWT dan semoga dosa-dosa serta kesalahan kita diampuni oleh-Nya
Mohon maaf lahir batin semua🙂

Posting saya ini terinspirasi dari blog cewe namanya Dian, cuman lupa alamatnya apa, uda searching lagi tapi ga nemu *ugh kebiasaan jelek deh, kalo ada blog bagus dan inspiring sering lupa di-bookmark* pokoknya credit for Dian.

Author: shintalovesearth

just a simple ordinary girl ,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s