mind of MINE

a Travel eXploring mE ,,,,,……

meet again….

Leave a comment

Haiiiiiiiiiiiii😀
Sudah lama skali rasanya hilang dari dunia per-blog-an heheheeeee kurang lebih 2,5 bulan tidak menuliskan sesuatu rasanya rindu sekali hihii sebenernya uda lama pengen nulis sesuatu tapi pas udah mau nulis jederrrrrr ilang lagi idenya, belom lagi rasa malesnya heheee
Dalam kurun waktu 2,5bulan itu banyak skali yang terjadi di sekeliling saya, Indonesia maupun di dunia..pengen ngebahas tapi ko’ So Yesterday bgt yah hihii tapi ga ngebahas juga gatel bgt pengen ngomong sesuatu , ya udah ngomong aja tapi sedikit hahaaa so-so kann …
Di sekeliling saya misalnya dimutasikannya atasan tercinta (hihii baru bilang tercintanya pas udah ga bareng ), kita emang ga pernah melihat sesuatu itu bagus sampai kita kehilangannya, kita bisa melihat manfaat sesuatu ketika sesuatu itu udah ga bisa memberi kita manfaat lagi, you don’t know what you got until you lost it *sigh*
Kemudian …
Di Indonesia terjadi skandal maha dahsyat yang melibatkan 3 orang artis papan atas yang saya kira punya pengaruh besar kalo ngeliat efeknya yang massive bgt, but No Comment deh I don’t wanna judging somebody else, smua orang akan mempertanggungjawabkan apa yang sudah diperbuatnya di dunia sendiri-sendiri..Cuma berharap kasus ini cepat beres karena udah bosen bgt liat beritanya di media …
Kalo di dunia ya tumpahnya minyak di teluk Meksiko oleh perusahaan minyak terkenal asal Inggris British Petroleum dan voilaa 3 bulan kemudian BP udah berhasil menanggulangi tumpahan minyak tersebut dengan biaya sendiri tanpa membebani dana bantuan dari Pemerintah, jadi keinget Lapindo hehehee oops sory ga bermaksud …. Dan tentu saja Piala Dunia Afrika Selatan 2010 yang melahirkan Spanyol jadi raja sepakbola baru sekaligus menjadi Negara ke-8 yang meraih gelar sepakbola paling bergengsi seantero dunia.. selain itu SA 2010 ini juga melahirkan selebriti baru paling mahal saat ini bernama Paul hihiii
Udah ah gitu dlu aja salam jumpa dari saya hahahaaaa ….

Author: shintalovesearth

just a simple ordinary girl ,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s